AZAV - Maßnahmenförderung für Arbeitslose |
AZAV - Maßnahmenförderung für Arbeitslose

AZAV Maßnahmenförderung für Handwerker im Baugewerbe

Übernahme der Bildungskosten durch das Jobcenter, bzw. der Bundesagentur für Arbeit für Arbeitlose

info@sv-akademie.de

Das Förderprogramm

Gefördert werden arbeitslose Handwerker im Baugewerbe in Bezug auf eine Weiterbildung zum Gutachter für das jeweilige Fachgewerk. Für Lehrgänge mit Regelstudienzeiten von 12-15 Monaten und dem Bildungsziel: Gutachter mit TÜV Rheinland geprüfter Qualifikation gilt:

• 100 % Übernahme der Bildungskosten

• Voller Leistungsbezug während der Dauer der Maßnahme

Trägerzulassung der SV Akademie

Die Sachverständigen Akademie Aachen ist nicht nur ein staatlich anerkannter Träger der Weiterbildung gemäß AwbG (Arbeitnehmerweiterbildungsgesetz), sondern auch zertifizierter Maßnahmenträger der Bundesagentur für Arbeit.

So ist uns möglich, unsere Weiterbildung auch Arbeitssuchenden und Arbeitslosen anzubieten.

Das Programm richtet sich an arbeitslose:

• Dachdecker und Klempner
  • Zimmerer, Tischler und Schreiner
  • Maler und Lackierer
  • Bodenleger (Fliesen, Estrich, etc.)
  • Stuckateure und Trockenbauer
  • Architekten und Ingenieure
  • Bau- und Projektleiter
  • weitere bauhandwerkliche Berufsgruppen

Jetzt anfragen

Kontaktieren Sie uns, wir prüfen Ihre Zugangsvoraussetzungen und helfen Ihnen bei der Beantragung eines Bildungsgutscheins.

Dieser Service ist kostenlos und unverbindlich.

Jetzt unverbindlich und kostenlos anfragen

Diese Lehrgänge sind mittels einer AZAV-Maßnahme förderbar:

Jetzt anfragen

Dieser Service ist kostenlos und unverbindlich.

Jetzt unverbindlich und kostenlos anfragen
Vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch

Für eine ausführliche Beratung bzgl. einer Weiterbildung, angepasst auf Ihre persönliche Situation, wird ein ca. 15 minütiges Beratungstelefonat empfohlen.

Beratungsgespräch vereinbaren

Karin Schaffrath