Sie befinden sich hier:  Die Akademie
Die Akademie

Die Sachverständigen Akademie Aachen

Die bestmögliche Aus- und Weiterbildung für Bausachverständige anzubieten, das war und ist der Anspruch der Akademie. Dazu stehen wir, dazu bekennen wir uns, dem gelten alle Anstrengung jetzt und in Zukunft.

Die Sachverständigen Akademie Aachen

besteht bereits seit mehr als 12 Jahren.

In dieser Zeit konnten wir erfolgreich Absolventen als Sachverständige hervorbringen.

Unser Erfolgsrezept ist hierbei eine praxisnahe
Ausbildung und Betreuung unserer Seminarteilnehmer. Als staatlich anerkannter Bildungsträger und nach AZAV zertifizierter Maßnahmenträger wissen wir, worauf es bei der Ausbildung von zukünftigen Sachverständigen ankommt. Durch Praxisbezug sowie die ständige, innovative Anpassung der Seminarinhalte an die Anforderungen der Zertifizierungsstellen und Bestellungskörperschaften, bietet die Sachverständigen
Akademie Aachen eine attraktive, zukunftsweisende Ausbildung mit guten Berufsperspektiven im Bereich des Sachverständigenwesens.

Besonderen Wert legt die Akademie hierbei auf die ständige Erreichbarkeit der Dozenten und damit kontinuierliche Betreuung der Seminarteilnehmer. Die Akademie bietet ein breites Angebotsspektrum, bei dem jeder Teilnehmer individuell seinen Weg zum qualifizierten Sachverständigen gehen kann und sich als tätiger und erfahrener Kollege kontinuierlich fachlich weiterbilden kann.

Unser Programm besteht im Wesentlichen aus Einzelseminaren und Workshops, die sich zu verschiedenen Komplettlehrgängen zusammensetzen. So ermöglichen wir eine fachspezifische, aber dennoch umfassende Ausbildung im Sachverständigenwesen. Auch im Anschluss an die Ausbildung ermöglicht eine Akademiepartnerschaft Hilfestellung und Qualitätskontrolle bei dem Einstieg in das Sachverständigenwesen. Gutachtenkontrolle und Vorabprüfungen durch unsere Dozenten sollen Ihnen eine Stütze bei Ihrem Beruf als Sachverständiger sein.

Bereits 170 Akademiepartner profitieren von diesem Angebot und nutzen die zahlreichen Vorteile.

Unsere Akademiepartnerschaft

ist Hilfestellung, Qualitätsmerkmal und Marketinginstrument zugleich.

Sie bietet Hilfestellung, da die qualifizierten und erfahrenen Sachverständigen unseres Hauses sowie des angegliederten Sachverständigenbüros BAUEXPERTS unseren Partnern bei Fragen und Problemen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Sie ist eine Qualitätsmerkmal, weil wir als Voraussetzung des Erwerbes mindestens die Sachkundeprüfung PersCert TÜV Rheinland, einen mindestens gleich- oder höherwertigeren Prüfnachweis verbindlich einfordern. Sie ist ein Marketinginstrument, weil Sie sich ausweislich des Partner-Logos sowie des Partnerstempels von Akademie und TÜV Rheinland deutlich gegenüber anderen Mitbewerbern abheben und darstellen können.

Vorteile der Akademiepartnerschaft

• Beratung durch qualifizierte & erfahrene Sachverständige
    Insbesondere Partner, die neu in das Sachverständigenwesen eingestiegen sind, lassen ihre Gutachten durch erfahrene Sachverständige kontrollieren.

• Qualitätsmerkmal
    Die Sachkundeprüfung PersCert TÜV Rheinland oder ein gleich- oder höherwertiger Prüfnachweis ist Vorraussetzung für die Mitgliedschaft.

• Marketinginstrument
    Durch das Verwenden des Partner-Logos sowie des Partnerstempels heben Sie sich deutlich gegenüber anderen Mitbewerbern ab und dokumentieren, dass Sie regelmäßig Weiterbildungen für Ihren Fachbereich besuchen.

• Möglichkeit der Aufnahme bei der Bauexperts
    Die Bauexperts Sachverständigengesellschaft ist ein deutschlandweites Sachversständigennetzwerk mit zentraler Auftragsvermittlung. Unsere Akademieparnter können die "Juniormitgliedschaft" kostenlos beantragen und so Aufträge in ihrem Bezirk vermittelt bekommen.

Die Bauexperts Sachverständigengesellschaft mbH

ist ein bundesweites Partner-Sachverständigenbüro der Akademie

Diese bietet auch Ihnen die Möglichkeit, von den Vorteilen des Netzwerkes der Akademie als Partner zu profitieren. Natürlich müssen Sie auch hier qualitative Voraussetzungen erfüllen, die dem Anforderungsstandard unseres Hauses genüge tun.

Ansprechpartner und weitere Informationen zur Bauexperts Sachverständigengesellschaft mbH