Sie befinden sich hier:  Region: München
Region: München

Übernachtungsempfehlung für die Region München

Für unsere Seminarteilnehmer, die eine Hotelübernachtung benötigen, können wir die folgende Übernachtungsmöglichkeit wärmstens empfehlen:

Zu unserem Ausbildungsangebot:

Der Bausachverständige
mit Zertifizierungsmöglichkeit PersCert TÜV

in München geben wir die folgende Übernachtungsempfehlung.

• Grundlagenseminar Region: Ulm

Mo, 09.10.2017 - Sa, 14.10.2017
    Ort: Atrium Hotel, Eberhard-Finckh-Straße 17, 89075 Ulm
  • Grundlagenseminar Region: München

Mo, 20.11.2017 - Sa, 25.11.2017
    Ort: Mercure Hotel, Imhofstraße 12, 86159 Augsburg

Übernachtungsempfehlung - Region München

EMPFEHLUNG: Dorint Hotel Augsburg - Region München

Das Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg

ist mit seiner markanten Turmarchitektur, den Chicagoer Marina Towers nachempfunden, ein Wahrzeichen Augsburgs und erinnert an die Sommerspiele 1972, die nur ein Meilenstein in der über 2000jährigen Geschichte der Renaissancestadt waren.

Genau die richtige Umgebung für eines unserer Tagungen und ein hochinteressantes Ziel für Ihre nächste Städtereise. Die einmalige Kombination von Kultur, Historie, Natur und Freizeit lässt Sie wandeln auf den Spuren der Fugger und Welser, Mozarts und Brechts. Besuchen Sie doch einmal das Museum "Die Kiste" in der weltberühmten Augsburger Puppenkiste und bestaunen Sie die Originalmarionetten von Jim Knopf, Urmel und Co.

Das 4-Sterne Superior Hotel Dorint An der Kongresshalle Augsburg, 2001 eröffnet, unmittelbar am Wittelsbacher Park gelegen, nur wenige Gehminuten von der berühmten Altstadt entfernt, ist der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt.

Als modernes Tagungshotel bieten das Hotel alle Voraussetzungen für geschäftlichen Veranstaltungen, vom kleinen Seminar bis hin zum großen Kongress.

Das im Jahr 2012 wieder eröffnete Veranstaltungszentrum "Kongress am Park" befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Nach einem erlebnisreichen Tag finden Sie Entspannung sowohl in unserem freundlichen Spa- und Fitness-Bereich wie auch in unserem Restaurant und in unserer Bar.

Das stilvolle Ambiente und unsere Service orientierte Gastgeber-Philosophie wird nicht nur Sie und Ihre Familie sondern auch Ihre Gäste beeindrucken.

So finden Sie das Hotel