soziales Engangement

Soziales Engangement

Die Sachverständigen Akademie Aachen bietet Hilfestellung und engangiert sich ehrenamtlich, wenn es um die Welt von Morgen geht!

02461 98181 0 02461 98181 81 info@sv-akademie.de

Wir bilden Ihre Zukunft

... war der erste Slogan der Sachverständigen Akademie Aachen im Gründungsjahr 2004. Und wie bereits Alt-Bundeskanzler Helmut Kohl zu sagen pflegte:

"Die Jugend ist unsere Zukunft!"

Diesem Leitsatz möchten wir folgen. Zwar ist die Sachverständigen Akademie Aachen spezialisiert auf die Erwachsenenfortbildung, dennoch betrachten wir die gute und wichtige Bildung unserer Kinder, aber auch die Freizeitgestaltung als enorm wichtig.

Gerne leisten wir unseren Beitrag auch, wenn es darum geht die Welt von Morgen zu gestalten.

20.01.2017

Die Kaafsäck - ein Showorchetster der Spitzenklasse

leistet bereits seit über 30 Jahren hervorragende Jugendarbeit, indem die Musiker des Vereins kostenlosen Musikunterricht für kleine Nachwuchstalente anbieten.

Die Sachverständigen Akademie Aachen hat sich selbstverständlich gerne beteiligt und es sich nicht nehmen lassen, annlässlich des großen Jugendcorps-Jubiläums eine Spende in Höhe eines

vierstelligen Betrages

zu leisten. Dieses Geld soll dem Zweck dienen, neue Instrumente für die kleinen Nachwachstalente stellen zu können.

Die Kaafsäck und Ihre außerordentliche Musik finden Sie unter:

www.kaafssaeck.com

27.03.2017

Helping Hands

veranstaltet jedes Jahr ein Benefitskonzert, um Spenden für tolle Projekte zu sammeln. In diesem Jahr steht der Bolzplatz Inden-Altdorf auf dem Plan.

Der Bolzplatz ist nicht mehr Kindergerecht. Das Team von Helping Hands hat es nun fest beschlossen einen neuen Kindergerechten Bolzplatz mit Kunstrasenfläche und anständigen Toren zu errichten.

"Toll!" sagt die Sachverständigen Akademie Aachen und leistet gerne ihren Beitrag.

Die Sachverständigen Akademie Aachen presentiert am 01. April 2017 die
Funky Marys

und leistet zusätzlich noch einen Beitrag in Höhe eines

Dreistelligen Betrages