Weiterbildung für Dachdecker | Werden Sie Gutachter

Weiterbildung für Dachdecker

Bildungsziel / Zertifikat:

Gutachter für das Dachdecker- und Klempnerhandwerk mit TÜV geprüfter Qualifikation

info@sv-akademie.de

Gutachter für das Dachdecker- und Klempnerhandwerk

SV Akademie und TÜV Rheinland vertreten die Meinung, dass eine einschlägige Berufserfahrung mindestens ebenso gewichtig sein muss, wie akademisch, theoretisch erworbene Kenntnisse. Fachleute der Baubranche, bzw. Dachdecker, verfügen meist über eine profunde Praxiserfahrung und sind daher unserer Erfahrung nach hinreichend qualifiziert, um Sachverständiger werden zu können.

Für diesen Lehrgang anerkannte Förderprogramme:

Eine echte Alternative zum Beruf

Weniger körperliche Belastung und geringere Arbeitszeiten bei sehr gutem Honorar.

Werden Sie Gutachter für das Dachdecker- und Klempnerhandwerk

Weitere Bildungsangebote:

Vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch

Für eine ausführliche Beratung bzgl. einer Weiterbildung, angepasst auf Ihre persönliche Situation, wird ein ca. 15 minütiges Beratungstelefonat empfohlen.

Beratungsgespräch vereinbaren

Karin Schaffrath