OnDemand - E-Learning |

Modernes Online-Lernkonzept mit zeitgemäßen Didaktikmethoden

info@sv-akademie.de

Zeitgemäßes E-Learning

Egal, ob Sie zügig Ihr Bildungsziel anstreben oder noch ein wichtiger Auftrag Vorrang hat. Mit unserem OnDemand E-Learningkonzept bestimmen Sie ihr Lerntempo selbst.

• 24/7 Lernzugriff
  • Strukturierte Lernunterlagen
  • Inhalte per Video vermitteln
  • Laiengerecht und intuitiv bedienbar

Was bedeutet “Learning on Demand”?

“on Demand” bedeutet so viel wie “auf Nachfrage” oder "auf Abruf" und wird laut Wikipedia oft als Begriffszusatz für Dienstleistungen oder Waren genutzt. On-Demand-Systeme unterliegen häufig Echtzeitanforderungen und müssen dementsprechend besonders flexibel sein. Im Weiterbildungskontext bezieht sich "on Demand" vor allem darauf, dass die Inhalte genau dann zur Verfügung stehen, wenn sie auch wirklich gebraucht werden – also rund um die Uhr direkt im Arbeitsalltag. Lernen auf Abruf passt sich also der Arbeitssituation eines jeden Einzelnen an und eignet sich somit auch für die Arbeit außerhalb des Büros.

Beliebte Kurse

Sammeln Sie Fortbildungspunkte

Beliebte Lehrgänge

Lehrgangsbasierte Ausbildung zum Gutachter

Erhalten Sie alle notwendigen Infos per eMail

Preise & Förderoptionen

Infos per E-Mail anfordern

Vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch

Für eine ausführliche Beratung bzgl. einer Weiterbildung, angepasst auf Ihre persönliche Situation, wird ein ca. 15 minütiges Beratungstelefonat empfohlen.

Beratungsgespräch vereinbaren

Karin Schaffrath

E-Mail: karin.schaffrath-NOSPAM-sv-akademie.de

Sprechzeiten: Mo-Fr 09:00 Uhr - 14:00 Uhr

Förderung für Angestellte

Bis zu 100 % Förderung für Angestellte durch den Arbeitgeberservice der Bundesagentur für Arbeit.

Förderung für Berufsunfähige & Arbeitslose

Übernahme der Weiterbildungskosten durch die Bundesagentur für Arbeit,